80 araucanos son certificados en Cocina Nacional e Internacional y Manipulación de Alimentos

Durante la jornada de ayer, 03 Agosto, se realizó la ceremonia de certificación del Curso de Cocina Nacional e Internacional y el Curso de Manipulación de Alimentos, gestionados a través del programa + Capaz y ejecutados por el Instituto de Conductores Profesionales (ICP).

och-ara-cert-en-coc-nac-e-int3

80 personas recibieron su diploma por aprobar fase lectiva de capacitación y 41 de éstas además recibieron certificado por aprobación de su Práctica Laboral.

Durante la instancia también se hizo entrega de Certificados de Práctica Laboral a las alumnas que la realizaron a través de la intermediación realizada por la OMIL de la Municipalidad de Arauco.

La actividad contó con la presencia del Alcalde Mauricio Alarcón, el Director Regional de Sence, Daniel Jana y las Concejal, Juanita Barroeta y Virginia Pérez.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*